Компания Мишлен удостоена ЗОЛОТОЙ медали за революционную технологию «2 в 1»

Эта ЗОЛОТАЯ медаль, присужденная Мишлен от имени Жюри выставки SIMA 2017, является результатом долгосрочных доверительных отношений с клиентами, усердной работы и глубокой приверженности команды экспертов, разделяющих страсть к инновациям.


«Революционное достижение»

Компания Мишлен предлагает фермерам инновационные технологии для решения повседневных задач, чтобы сделать сельское хозяйство более эффективным и устойчивым.

Технология «2 в 1» позволяет защитить самое ценное имущество фермеров — почву. Благодаря адаптивной структуре шины демонстрируют невероятную эффективность как в поле, так и на дороге, и позволяют фермерам работать даже при очень низком давлении. Шина буквально трансформируется, чтобы максимально адаптироваться к конкретному использованию!  При низком давлении пятно контакта шины увеличивается на 20%* (по ширине и длине) за счет большего количества грунтозацепов на земле, что позволяет оптимизировать тяговые свойства  и способствует защите почвы. При более высоком давлении пятно контакта шины приспосабливается к дорожным условиям : меньшее количество грунтозацепов в контакте с дорожным покрытием увеличивает экономию топлива, улучшает безопасность дорожного движения и комфорт.

«Инновации навсегда... и для всех»

Эта история началась 125 лет назад с первыми инновациями MICHELIN. С ранних пор и по сегодняшний день Мишлен ставит себе целью обеспечить устойчивую мобильность для всех. В сельском хозяйстве мобильность также тесно связана с защитой почвы.  Для обеспечения этой задачи компания инвестирует в научно-исследовательские работы: 6700 экспертов НИР по всему миру (640 млн € в год), 2000 патентов.

Компания обязуется предоставить потребителям не только шины, но и ожидаемые и необходимые технологии. 

В недавнем времени компания инвестировала в компании цифровых технологий. 

В 2004 году группа Michelin представила технологию MICHELIN UltraFlex, которая сегодня применяется фермерами во всем мире и может использоваться на всех этапах сельскохозяйственных работ. 

Недавнее исследование, проведенное Университетом Харпера Адамса (Великобритания), показало, что применение этой технологии позволяет повысить урожайность на 4%.


В 2015 году на выставке Agritechnica группа Michelin объявила о первой в мире «подключенной» сельскохозяйственной шине. Michelin и Ropa получили награду за инновации в области сельского хозяйства — за технологию R-SOIL Protect, позволяющую фермерам справляться с серьезными задачами сбора урожая.  

Несколько недель назад группа Michelin инвестировала в Exotic Systems — компанию, предлагающую цифровые бизнес-решения для сельского хозяйства.  

Приглашаем Вас на выставку SIMA, где фермерам впервые будет представлена технология «2 в 1»: такого Вы еще не видели!

*Сравнительное испытание Michelin (декабрь 2014 и ноябрь 2015) шинных технологий MICHELIN «2 в 1» размера VF 710/70 R 42 и MICHELIN AxioBib размера IF 710/70 R 42 при давлении 0,8бар и грузе 5,6т.


28.11.2016