Расширении гаммы шин CEREXBIB

Рады сообщить о значительном расширении гаммы шин CEREXBIB (Серексбиб). Новые типоразмеры позволяют расширить существующие предложения шинами с технологией Ultraflex, а также укомплектовать самые современные модели техники, появляющиеся на рынке.

Гамма шин CEREXBIB предлагает шины как для передних, так и для задних колес зерноуборочных и кормоуборочных комбайнов. 

Технология Ultraflex подразумевает, что шины могут эксплуатироваться при низком давлении, что обеспечивает большее пятно контакта, сокращая вероятность повреждения почвы и улучшая распределение нагрузки. Это особенно важно, если современные тяжёлые комбайны двигаются по полям, обрабатываемым по минимальной или нулевой технологии. Шины MICHELIN CEREXBIB могут выдерживать большие нагрузки, обеспечивая при этом больший комфорт и безопасность при движении.

С 1 апреля 2016 года шины CEREXBIB доступны в шести новых размерах. Кроме того, в типоразмере VF 520/80 R26 CFO увеличен индекс нагрузки со 165А8 до 168А8. 

Типоразмеры VF 520/80R26 CFO, VF 750/65R26 CFO и VF 520/85R30 CFO предназначены для эксплуатации на задней оси мощных зерноуборочных комбайнов. Маркировка VF означает нагрузочную способность, повышенную на 40% по сравнению с шинами, изготовленными по классической технологии, а CFO (Cycling Field Operation) – способность шины эффективно работать при циклических нагрузках в полях. 

Типоразмер VF 520/85R42 CFO предназначен для эксплуатации  на передней оси зерноуборочных комбайнов в сдвоенной ошиновке. Размеры IF 680/75R38 CFO и IF 710/70R42 CFO предназначены для эксплуатации на современных тяжёлых зерноуборочных комбайнах в одиночной или сдвоенной ошиновке. Несмотря на то, что данные три типоразмера существуют в других гаммах Мишлен, предназначенных для эксплуатации на тракторах, шины в гамме CEREXBIB спроектированы специально для эксплуатации на тяжёлых комбайнах, обладают высокой нагрузочной способностью и способны эффективно работать при циклических нагрузках. 

Типоразмер IF 1000/55R32 CFO разработан в тесном сотрудничестве с компанией ROPA и предназначен для эксплуатации на свеклоуборочных комбайнах с пониженным давлением в шине. Совместная разработка получила название R-Soil Protect и позволяет эксплуатировать свеклоуборочный комбайн с рабочим давлением воздуха равным 1,4 бар. Технология R-Soil Protect получила серебряную медаль в категории «Инновации» на крупнейшей сельскохозяйственной выставке «Агритехника», прошедшей в ноябре 2015 года в Ганновере (Германия). Типоразмер IF 1000/55R32 CFO является взаимозаменяемым с популярным размером для свеклоуборочных комбайнов 1050/50R32 и устанавливается на тот же самый обод.

Дополнительную информацию возможно получить у представителей по коммерческим и техническим вопросам и в отделе клиентских служб.

21.11.2016